В Усольском районе выбрали самого лучшего парня

19 февраля в Районном доме культуры посёлка Белореченский состоялся III Районный конкурс для молодых людей «Лучшие парни моей земли-2016».

В конкурсе приняли участие мужественные, умные и благородные мужчины из семи муниципальных образований района, которые уже в самом начале показали свою молодецкую удаль и творческий энтузиазм. Хореографическая зарисовка в исполнении конкурсантов и участниц Народного танцевального коллектива «Коробейники», постановкой которой занималась Кристина Федькина, привела в восторг всех зрителей.

1

Первым испытанием для конкурсантов стала визитная карточка под названием «Будем знакомы», в котором они должны были представить себя конкурсной комиссии и зрителям. Каждый из участников ярко и оригинально заявил о себе, раскрыл самые интересные грани своей личности, подчеркнул достоинства и рассказал о своих успехах и достижениях.

2

3

4

5

«Милый сердцу уголок» — так называлось второе испытание, в котором конкурсанты представили видеоролик, посвящённый родному краю, месту, в котором они живут и трудятся.

6

Ещё одним, очень серьёзным испытанием для «Лучших парней Усольского района», стала защита проекта «Гражданская инициатива», в котором им необходимо было обрисовать проблему, касающуюся гражданско-патриотического воспитания детей, подростков, молодёжи, а также предложить её решение. И, как отметила 1-й заместитель мэра Усольского района по социально-экономическим вопросам, Ирина Михайловна Дубенкова, каждый из этих проектов будет дорабатываться и их необходимо будет реализовать и воплотить в жизнь.

7

8

И, наконец, в заключении конкурса, каждый из участников продемонстрировал творческий номер, в котором они в очередной раз показали все свои таланты и достоинства.

9

10

12

11

13

14

После подведения итогов были объявлены результаты конкурса. Третье место занял Евгений Корнев из Новожилкинского МО, второе – Олег Сидерников из Тайтурки, и, наконец, победителем III Районного конкурса «Лучшие парни моей земли-2016» стал Владислав Козлов из Мишелёвского МО. Но, хочется отметить, что каждый из участников сделал ответственный шаг, решившись на участие в конкурсе. И, как сказал Мэр Усольского района Виталий Иванович Матюха, «на таких парней нужно равняться, этими людьми можно гордиться».

нагр

Анастасия Андрияшина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика