«Космический десант, или пришельцы против Деда Мороза»

Новый год для детей – это волшебная сказка, время, когда сбываются мечты и происходят невероятные события. Сотрудники Районного дома культуры посёлка Белореченский стараются оправдать доверие малышей, поэтому сценарии  утренников всегда отличаются запоминающимися идеями и интересными сюрпризами.

В этом году для детей проводились Новогодние утренники под завораживающим названием «Космический десант, или пришельцы против Деда Мороза». Сюжет праздника был основан на космической тематике, что несомненно повлияло на желание побывать на ёлке. Фойе Районного дома культуры во время проведения утренников был полон: и дети, и их родители с радостью водили хороводы вокруг ёлки и играли с космическими пришельцами в различные игры.

4

3

Ребятишкам, как всегда, Дед Мороз со Снегурочкой предлагали рассказать стихотворения, спеть песни или просто поздравить всех пришедших с Новым годом, за что и получили различные подарки.

1

Один из утренников был специально проведён для детей-инвалидов и для ребятишек из социально-неблагополучных семей, что немаловажно в наше сложное время. Для них это было настоящим праздником. Никто из ребятишек не остался без подарков.

2

Анастасия Андрияшина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика