Курить — здоровью вредить!

Табакокурение — одна из самых распространенных вредных привычек, охвативших значительную часть населения, в том числе подростков. Во многих случаях эта привычка может перейти в пристрастие.

Курение в нашей стране получило такое широкое распространение, что перестало, к сожалению, восприниматься как проблема. Между тем, это проблема не только взрослых, но и подрастающего поколения. Стремясь быть похожими на родителей, старших товарищей, дети попадают в зависимость от употребления табачных изделий. С каждым годом таких ребят становится все больше. Поэтому одной из задач образовательных учреждений является организация просветительской работы, направленной на профилактику детского курения.

20 ноября в Районном доме культуры посёлка Белореченский при содействии руководителя сектора по работе с детьми, Макаровой Галины Александровны, состоялась беседа о вреде курения с учащимися 5 класса Белореченской средней школы.  Региональный специалист по профилактике социально-негативных явлений Грудино Анастасия Александровна, которая была специально приглашена, доступно и понятно донесла до ребят все негативные последствия табакокурения, сопровождая свою лекцию иллюстрированными материалами и кинофрагментами.

1

Анастасия Андрияшина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика