«Любовь как музыка весны» — праздничные гастроли Народного вокального ансамбля «Сибирский стиль»

«Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщина
похожи!                                                                                       Пусть сердце в такт звучит капели, Пусть канут в прошлое метели. И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах!»

7 марта, накануне самого нежного дня в году -  Международного женского дня, наш ансамбль посетил с сольным концертом Усольский гвардейский кадетский корпус. По прибытии на место, солистов ансамбля очень тепло встретили, разместили, напоили чаем и пригласили посетить местный музей. Экскурсия получилась очень интересной и познавательной.

 В назначенный час, удобно расположившись в зале, зрители с нетерпением ждали начала концерта с тематическим названием «Любовь как музыка весны». «Добрый день, наши дорогие, очаровательные, красивые, удивительно умные, нигде и никогда в других странах неповторимые, наши женщины!»,— такими трогательными словами открыли праздничный концерт ведущие (солисты ансамбля) Татьяна Новокрещенова и Эдуард Фрелих. И сразу море позитива и аплодисментов!

Весь концерт прошёл на одном дыхании, в тёплой обстановке, где каждое выступление зрители от всей души оценивали громкими аплодисментами. И это не случайно! Участники ансамбля очень старались создать праздничную атмосферу и с удовольствием исполняли песни, а ведущие проводили с залом весёлые викторины. Как всегда, с заводными танцами выступила Ида Шафикова, покорив сердца всех зрителей в зале.

Николай Федькин и Эдуард Фрелих исполнили песни: «К бате», «Казачья песня».

В процессе мероприятия звучали дуэты, сольные, массовые номера. По просьбе прекрасных женщин, присутствовавших в зале, ансамбль исполнил песню «Голубая ночь», которую уже дарил работницам кадетского корпуса в 2018 году. Никого в зале не оставили равнодушными дуэты Татьяны и Руслана Новокрещеновых и Татьяны Новокрещеновой и Анастасии Татариновой.

Со словами благодарности выступил в финале мероприятия директор ГОКУ УГКК полковник А.Г.Солдатов: «Мы сталкиваемся здесь с настоящим профессиональным искусством, тем более искусством казачества. Казачество — оно осваивало Сибирь — это наши с вами корни. Спасибо вам большое!..» Помимо Благодарности от директора ГОКУ УГКК, ансамблю вручили Грамоту Министра молодёжной политики Иркутской области К.Попова за высокое художественное мастерство и активное участие в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения. А завершился концерт дружным троекратным «Спасибо» от кадетов.

Праздник
получился очень ярким! Радовались все: от виновниц торжества — прекрасных
работниц корпуса, до воспитанников корпуса — кадетов.

Спасибо огромное за приём всем
работникам Усольского гвардейского кадетского корпуса!

После концерта в кадетском корпусе, дуэт Татьяны и Руслана Новокрещеновых отправился дарить свои номера жителям п.Усолье-7. В их исполнении прозвучали песни: «Белый танец» и «Как жить без весны». И снова шквал аплодисментов, нескончаемое «Браво!», счастливые глаза зрителей, радостные улыбки детей, встреча с друзьями и коллегами, фотографии на память и, конечно, цветы и слова Благодарности от командира войсковой части 03908 полковника Ю.Родивилова.

За тёплый
приём и прекрасное оформление наших номеров мы благодарим организатора и
режиссёра концерта Екатерину Пичугину.

Всем нашим зрителям желаем крепкого
сибирского здоровья и отличного настроения. С нетерпением ждём новых встреч!

Руководитель Народного вокального ансамбля «Сибирский стиль» — Татьяна Новокрещенова

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика