Мастер-классы по прикладному творчеству и танцу в стиле «Буги-вуги»

Все лето специалисты Районного Дома культуры успешно реализовывают программу летнего и молодежного досуга «Я и Родина моя», одной из задач которой является развитие творческих способностей детей и молодежи.

2 июля  в Доме культуры прошли мастер классы по бисероплетению, канзаши (украшения из атласных лент) и плетению из резиночек.  Все желающие  не только смогли попробовать свои силы в данном виде прикладного творчества, но и познакомились с историей его возникновения.

4

1

А в это же время в зале хореографии проходил мастер-класс по танцу в стиле «Буги-вуги»,  который сразу привлек к себе внимание многочисленной аудитории. Танцы буги-вуги обладают той неповторимой зажигательной ритмикой, которая идеально подходит любому танцору, независимо от возраста.

2

3

Мастер-классы – это теплая и дружеская атмосфера, возможность пережить моменты радости и творчества, здесь дети и взрослые находят свое вдохновение. По окончанию мастер-классов все участники становились обладателями стрекозы из бисера, украшения для волос из атласных лент в стиле «канзаши» или  «фенечки» из резиночек, а также получили массу положительных эмоций и неповторимых впечатлений на танцполе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика