«Наши юные таланты»

Участие в конкурсах и фестивалях различного уровня является неотъемлемой частью деятельности творческих коллективов районного дома культуры, а также сольных исполнителей. Ребята и их руководители находят время, чтобы принять участие как можно в большем их количестве.

В последнее время стали популярны всевозможные интернет-конкурсы для талантливых детей и молодежи. В марте, солистка вокальной группы «АРТек» (рук-ль Татаринова А.А.) Елизавета Жуковская подала заявку на участие в международном онлайн-конкурсе «Здрасте, это Я-ПОЮ!».

В первый тур было подано 245 заявок от талантливых детей подростков из России и стран ближнего зарубежья. Лиза, записав и отправив жюри конкурса две песни, успешно прошла во второй тур, а затем и в третий. В итоге, Елизавета прошла в финальный четвертый тур конкурса, попав в десятку лучших, и за это удостоена диплома лауреата 1 степени.

Также в марте, солист ДК Паша Воеводин (рук-ль Новокрещенова Т.Н.) принял участие в международном детском творческом фестивале «Южный полюс» с двумя песнями «Браво, казаки!» и «Мой дед – казак!».

За участие в фестивале Паша отмечен дипломами. Напомним, 22 марта 2015 года Паша стал обладателем гран-при вокального конкурса для детей и молодежи поселка Белореченский «Молодые голоса — 2015».

Желаем нашим талантам дальнейших успехов, творческого роста, новых достижений!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика