«Неземную красавицу выбрали в Усольском районе»

Творческая обстановка царила в прошедшую субботу 7 ноября в стенах районного дома культуры поселка Белореченский, где состоялся третий по счету конкурс красоты и обаяния для девушек «Мисс Усольского района».

В этом году в нем приняли участие шесть девушек из Белореченского, Тайтурского, Тельминского, Большееланского и Сосновского муниципальных образований. Участницы состязались за титул и корону победительницы, проходя различные испытания.

Подготовка к конкурсу красоты и обаяния началась задолго до самого мероприятия. Общие репетиции, отработка индивидуальных номеров, подготовка костюмов, обдумывание общей концепции шоу заняли больше месяца.

Хореограф шоу Екатерина Власова уже не первый год занимается постановкой дефиле и танцевальных номеров этого мероприятия. Ее нацеленность на отличный результат в работе, требовательность к конкурсанткам подарили публике незабываемые танцевальные номера.

Тема конкурса нынешнего года значилась как «Космическое путешествие по галактике красоты», и в прологе мероприятия девушки предстали в образах бортпроводниц космического корабля. Участницы исполнили зажигательный современный танец, и вызвали бурю зрительских оваций.

Аплодисменты, впрочем, не стихали до конца конкурса, ведь поддержать каждую из участниц приехали команды болельщиков.

В состав жюри под председательством первого заместителя мэра Усольского  района по социально-экономическим вопросам Ирины Дубенковой вошли: председатель профсоюзного комитета СХОАО «Белореченское» Татьяна Дворникова, председатель профсоюзного комитета СХПК «Усольский Свинокомплекс» Михаил Сухой, художественный руководитель Муниципального дворца культуры, режиссер шоу «Мисс Усолье» Арина Воркунова и руководитель образцового хореографического ансамбля «Радуга» Любовь Пивень.

Первым испытанием для девушек стала «Визитная карточка».  В представленных видеороликах конкурсантки должны были рассказать о себе, своих увлечениях, и о том, почему решились принять участие в своем первом космическом полете. В этом испытании особенно отличилась Белореченская участница Александра Несмеянова, одновременно представ в образах двух героинь: Саши из настоящего и Саши из будущего. В реальном времени Александра общалась со своей копией на большом экране.

Следующее испытание «Интеллектуальный конкурс» принесло немало переживаний участницам. Им предстояло ответить на вопросы ведущих на космическую тему, а также угадать название фантастического кинофильма по представленному фрагменту. Девушки ответственно отнеслись к подготовке к этому испытанию, поэтому отвечали на вопросы легко и без запинки.

Третье испытание раскрыло одаренность участниц в разных жанрах искусства. Все представленные номера, будь то песня или танец, согласно положению, должны были соответствовать теме конкурса. И вот здесь каждая из девушек смогла блеснуть своим талантом, поразив не только зрителей, но и жюри.

1

В финальном, и самом фантастическом испытании — дефиле на тему «Инопланетная красавица» конкурсантки предстали в образах представительниц внеземных цивилизаций. Девушки самостоятельно придумали и изготовили необычные костюмы из оригинальных материалов, что сделало последнее состязание самым зрелищным.

Когда волнительные и сложные моменты конкурса закончились для девушек, начались они для жюри. Им предстояло сделать сложный выбор и решить, кто станет обладательницей титула «Мисс Усольского района — 2015».

Каждая из конкурсанток стала победительницей в своей номинации: Александра Несмеянова – «Мисс Оригинальность», Валентина Напольская – «Мисс Элегантность», Карина Бакирова – «Мисс Артистичность», Зинаида Дмитриева – «Мисс Очарование», Юлия Кудрявцева – «Мисс Грация», Алина Приходько – «Мисс Обаяние».

По результатам интернет-голосования на сайте районного дома культуры с результатом 810 голосов победу в номинации «Мисс-интернет» одержала Валентина Напольская из Тельминского муниципального образования. По решению жюри, звания «Вице-мисс Усольского района» удостоилась Юлия Кудрявцева из Тайтурки, а победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс Усольского района — 2015» стала Александра Несмеянова из Белореченского.

2

Все конкурсантки были награждены призами за участие, подарками от глав муниципальных образований, специальными призами от спонсоров шоу: ООО «НеоГала» г.Усолье-Сибирское, СХОАО «Белореченское», администрации Белореченского МО. Отдельный приз и предложение стать лицом компании СХОАО «Белореченское» на следующий год получила Тайтурская участница Карина Бакирова.

                                                                                             Анастасия Татаринова.

Фото: Евгения Негода.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика