«Папа может всё на свете!»

Сотрудники Районного дома культуры посёлка Белореченский подготовили конкурсную игровую программу, посвящённую Дню защитника Отечества, под названием «Папа может всё на свете!»

20 февраля эта программа была проведена для учащихся младших классов и их пап, которым удалось справиться с трудными заданиями, проявить смекалку, применить силу и стать победителями.

Участникам пришлось побывать в роли парикмахера, угадать своего ребёнка по голосу, показать своё водительское мастерство, преодолев трассу с кеглями, собрать своё чадо в школу, а также сыграть в «веникобол».

3

4

5

6

7

Масса интересных и забавных конкурсов у всех оставила огромный позитивный настрой. Стоит отметить, что конкурсная игровая программа «Папа может всё на свете!» имела большой успех и, по желанию жителей Белореченского, была проведена ещё два раза.

Так, например, 24 февраля состоялся конкурс для социально неблагополучных и многодетных семей, где папы принимали участие во всех испытаниях, при этом неплохо с ними справляясь.

2

1

А уже 25 февраля в Районный дом культуры пришли дошкольники со своими семьями, чтобы показать, что они тоже вправе считаться настоящими защитниками Отечества и что никакие испытания им нипочём, за что и были награждены призами.

8

10

11

12

13

Кроме того, для всех присутствовавших на празднике выступили участники младшей группы «Горошенки» Народного танцевального коллектива «Коробейники» с танцем «Мастера», тем самым ещё больше порадовав зрителей.

9

Анастасия Андрияшина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика