«Танцевальное кружево – 2016»

18 марта в Районном доме культуры посёлка Белореченский состоялся фестиваль хореографических коллективов Усольского района «Танцевальное кружево-2016», в котором приняли участие более 250 человек.

На фестивале были представлены несколько танцевальных жанров: народный, классический, современный, бальный танцы и народная стилизация. Все творческие работы были разделены на три возрастные категории. В первой из них участвовали дети от 5 до 10 лет, во второй категории — дети от 10 до 13 лет, а в третью категорию вошла молодежь от 14 лет.

В этот день на сцене Районного дома культуры развернулось настоящее танцевальное шоу с многоцветной палитрой костюмов, выразительностью хореографических номеров, зажигательной музыкой и высоким исполнительским мастерством юных дарований.

2

1

3

Успехи юных танцоров порадовали не только их друзей, родителей, бабушек и дедушек, но и руководителей коллективов, которые на протяжении всего времени вкладывают в своих воспитанников лучшие традиции хореографического исполнения, передают возможность понимать и разговаривать на особенном языке, на котором объясняются только в мире танца.

Анастасия Андрияшина.

Фото: Галина Макарова.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика