Завершение Года литературы

2015 год в России был официально объявлен Годом литературы. Решение о его проведении было принято еще в 2013 году – на Российском литературном собрании.

Тогда писатели и поэты, хранители библиотек и музеев говорили об особой роли русской литературы в воспитании и формировании личности, в ее способности развить в человеке творческие задатки, и в необходимости  приобщения к ней как можно большего числа людей.

Сотрудники Районного дома культуры подвели итоги уходящего года и провели для учащихся 8 класса Белореченской средней школы брейн-ринг, приуроченный к завершению Года литературы. Ни для кого не секрет, что творчество Александра Сергеевича Пушкина считают золотым фондом русской литературы. Именно поэтому ребятам было предложено ответить на вопросы, связанные с биографией и произведениями поэта, с чем те, в свою очередь, отлично справились.

1

2

 

Затем школьники с радостью играли в различные подвижные игры и конкурсы, которые специально для них были подготовлены. На протяжении всего вечера в Доме культуры были слышны шутки и смех, свидетельствующие о том, что мероприятие прошло на «Ура!»

5

4

                                                                                   Анастасия Андрияшина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Yobox
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика